您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

通过这一件事情让我明白了

发布时间:2018-06-08 19:54
本站观点:我玩传奇有很长一段时间了,感觉传奇这个游戏很不错,至少本人现在就很喜欢玩这个游戏,也可以说是很着迷吧,不过传奇里面练级消费真的是暴高呀,没钱真的是练级都练不了,很多人的级别一直上不去很大程度的原因就是因为没钱,本人在初期的时候也是一个穷人,也是一

我玩传奇有很长一段时间了,感觉传奇这个游戏很不错,至少本人现在就很喜欢玩这个游戏,也可以说是很着迷吧,不过传奇里面练级消费真的是暴高呀,没钱真的是练级都练不了,很多人的级别一直上不去很大程度的原因就是因为没钱,本人在初期的时候也是一个穷人,也是一直被钱这个问题给困扰着,真是一分钱难到英雄汉呀。现在我也是总结出了一些经验。

通过这一件事情让我明白了,原来在游戏里面也是有着真正友情的,大家虽然都是没有见到面,可是那一腔的热血却是相同的,至此我也是更加的珍惜游戏里面的每一个朋友,我努力把属于我们的行会壮大起来的同时,也是更加的关心着他们,谁要是敢惹他们就是在惹我,我一定要追杀他到致死为止。

虽然是这样,当时我对另一半的要求是觉得不会降低的。所以我一直以来都是想想罢了,从来没有去实践过。一个人玩着真的有点累了。虽然在传奇里有很多的朋友的关心,但是他们不可能时时刻刻的都在我身边。以前一个老区的朋友叫我去他们区。而且还帮我练了个号,已经二十多了,还说给我找了个24小时在线的师傅,说只要我在他都会带我升级。我很想去。去了之后,感觉还是那么的孤独,还是那么的凄凉。

 
相关推荐 :