您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

数字卡游戏工作室5th Planet收购了Twilight,The Walking Dead项

发布时间:2019-06-17 10:02
本站观点:Newrief:社交游戏公司5th Planet Games已经收购了游戏设计咨询公司To Be Continued,旨在确保其作为Facebook顶级收藏交易卡游戏开发商之一的地位。 作为收购的一部分,5th Planet将承担所有To Be Continued的当前和未来项目,报道Inside Social Games,包括
Newrief:社交游戏公司5th Planet Games已经收购了游戏设计咨询公司To Be Continued,旨在确保其作为Facebook顶级收藏交易卡游戏开发商之一的地位。

作为收购的一部分,5th Planet将承担所有To Be Continued的当前和未来项目,报道Inside Social Games,包括基于 Twilight 行尸走肉的社交卡片游戏特许经营权,以及两个未命名的好莱坞房产。

5th Planet之前曾在其2011年Facebook幻想纸牌游戏 The Dragons of the Dragons 中与To Be Continued合作。 5th Planet还通过自己的门户网站和流行的浏览器游戏网站Kongregate举办游戏。

上一篇:微软宣布推出XBox

下一篇:Frag 3来到英国

 
相关推荐 :