您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

在美国东部时间下午3点与The Banner Saga 3的开发者聊天

发布时间:2019-06-23 10:25
本站观点:Banner Saga 是Kickstarter时代的高级成故事之一。这是一个由行业资深人士创建的游戏,他们拥有大量资金,其开发人员能够两次返回井中以获得两个续集资金,其中第二个将在本月晚些时候在Steam上发布。 考虑到这一点,今天美国东部时间下午3点在Gamsautra Twi

Banner Saga 是Kickstarter时代的高级成故事之一。这是一个由行业资深人士创建的游戏,他们拥有大量资金,其开发人员能够两次返回井中以获得两个续集资金,其中第二个将在本月晚些时候在Steam上发布。

考虑到这一点,今天美国东部时间下午3点在Gamsautra Twitch频道,我们将与Stoic Studio首席设计师Matt Rhoades,主要作家,艺术家和他们聊天。设计师亚历克斯·托马斯和设计师查德·尼古拉斯(可能还有其他嘉宾出场)关于 The Banner Saga 3的设计和开发。如果你对斯多葛工作室的旅程有疑问,他们是怎么回事制作他们的游戏,或者公司的下一步,你应该在Twitch聊天中问他们!

当你在这里时,一定要按照Gamasutra Twitch频道进行更多的开发者采访。编辑圆桌会议。

 
相关推荐 :