您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

Silent Hills概念预告片即将推出

发布时间:2019-06-26 09:32
本站观点:今天在东京电玩展上,Konami发布了恐怖游戏Silent Hills的概念视频 - 这非常令人不安。 在下面的视频中,我们被推入一条很快就会出错的走廊。 有蛆虫。很多蛆虫。想象一下用虚拟现实耳机Project Morpheus玩这个游戏! Silent Hills正在Kojima Productions开

今天在东京电玩展上,Konami发布了恐怖游戏Silent Hills的概念视频 - 这非常令人不安。

在下面的视频中,我们被推入一条很快就会出错的走廊。

有蛆虫。很多蛆虫。想象一下用虚拟现实耳机Project Morpheus玩这个游戏!

Silent Hills正在Kojima Productions开发,Metal GearHideo Kojima和好莱坞导演Guillermo del Toro都参与了这个项目。 “行尸走肉”演员诺曼·里德斯饰演主角。

小岛表示,他的目的是尽可能让游戏变得恐怖。 “我们原本希望你小便你的裤子,”他在八月份的Gamescom上说道。 “现在我们希望你穿上你的裤子。”

游戏何时发布还没有任何消息。

 
相关推荐 :