您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

Wedbush-在Majesco烹饪Mama'搅拌我们的乐观'

发布时间:2019-06-29 10:12
本站观点:在出版商Majesco第四季度财报第四季度预定之前,Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter报道了由DS烹饪系列 Cooking Mama 领导的出版商的积极转变。 Pachter表示Wedbush预计收入为1300万美元,据NPD集团报道, Cooking Mama 的假日销售额是该公司第一季度1900
在出版商Majesco第四季度财报第四季度预定之前,Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter报道了由DS烹饪系列 Cooking Mama 领导的出版商的积极转变。

Pachter表示Wedbush预计收入为1300万美元,据NPD集团报道, Cooking Mama 的假日销售额是该公司第一季度1900万美元零售额的主要贡献因素,增长11%来自前一年。

这一点,以及Pachter将公司最近提高的运营效率归类为“使得Wedbush相信公司正在顺利实现”显着改善收益“,尽管它可能”继续为其低现金水平而苦苦挣扎“ “

Pachter还承认公司所面临的挑战,对于新任首席执行官没有新的说法以及上述紧张的现金水平,但他坚持认为Majesco可能会将其预算控制台和掌上电脑业务转变为盈利能力。他指出了 Cooking Mama 的假日

销售,以及即将发布的 Cake Mania Toon-Doku 的DS和< i> Bust-A-Move Bash!和烹饪妈妈为Wii作为游戏的例子,可以以适度的成本取得适度的成。

Pachter表示,Majesco已将自己定位为DS和Wii的休闲利基提供商,使其具有“先发优势”。该公司之前在几个主要头衔之后陷入困境,包括 Psychonauts Advent Rising ,未能在2005年带来预期的收入。

“我们对公司的看在改善,”他总结道,“因为公司的收入似乎已经稳定下来.Majesco几乎已经取消了所有优质前线产品的开发,并且其成本结构得到了很大改善。公司正在慢慢串联起来我们认为,随着进一步的成本改善,一系列温和的点击应该会使公司恢复盈利。“
 
相关推荐 :