您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

ELSPA发布年鉴促进英国游戏商务

发布时间:2019-07-02 10:32
本站观点:来自英国游戏贸易组织ELSPA(娱乐与休闲软件出版商协会)的代表宣布,2006年ELSPA年鉴将于下周在E3展会上推出,有助于推动英国视频游戏产业,因为政府和贸易团体试图提升英国电子游戏创作者的形象。 这本小册子是ELSPA与TIGA(游戏开发者协会)和英国贸易与工
来自英国游戏贸易组织ELSPA(娱乐与休闲软件出版商协会)的代表宣布,2006年ELSPA年鉴将于下周在E3展会上推出,有助于推动英国视频游戏产业,因为政府和贸易团体试图提升英国电子游戏创作者的形象。

这本小册子是ELSPA与TIGA(游戏开发者协会)和英国贸易与工业部(DTI)共同推动整个英国游戏产业的一项

新举措的一部分,由英国提供支持。标语。该计划旨在突出国内的创意人才及其在世界市场中的地位。

这本小册子将包括2005年英国计算机和视频游戏行业的新信息,包括文化,媒体和体育部(DCMS)部长James Purnell以及其他主要行业人士的评论。

该出版物将在洛杉矶会议中心E3展览会的英国馆(2228

号展位?西厅)免费提供。
 
相关推荐 :