您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

任天堂的游戏和手表老兵谈论创造经典手持设备

发布时间:2019-07-14 10:20
本站观点:作为其在北美和的消费者奖励计划的一部分,任天堂发布了其经典游戏和手表的再现,让人回想起手持设备等同于简单的电路板和液晶屏幕的日子。 作为最新官方“Iwata问答”问答环节的一部分,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)与Game&Watch历史上的一些关键人物
作为其在北美和的消费者奖励计划的一部分,任天堂发布了其经典游戏和手表的再现,让人回想起手持设备等同于简单的电路板和液晶屏幕的日子。

作为最新官方“Iwata问答”问答环节的一部分,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)与Game&Watch历史上的一些关键人物进行了交谈,讨论了它的开始和最近的重新发布。

手持式退伍军人指出,为游戏和手表开发与现代设备之间最显着的区别是团队根本没有编写任何软件;由于硬件的电路设计,游戏完全。事实上,任天堂的Takehiro Izushi将Game&Watch与基本计算器进行了比较。

Iwata补充说:“你可以打开或关闭这72个部分中的每个部分,并用它们代表物体而不是数字。”

“考虑处理这些的各种想法非常有趣。我们必须弄清楚如何使用一些可用的部分制作游戏,”Izushi说。

负责多屏幕游戏和手表设备设

计的Matoko Kano指出,他使用传统的化妆品作为翻盖设计的灵感来源。 “我使用那些作为参考制作了多屏幕,”他说。

“如果不是Game&Watch,那么今天的掌上游戏系统可能会有所不同。我怀疑Game Boy和Nintendo DS系统是否会将其推向世界,”Iwata指出。

Iwata还透露,在其存在的过程中,Nintendo Game&Watch在销售了1287万台,在其他市场销售了3053万台。

2009年,Nintendo为其在的Club Nintendo奖励计划重新创建了Game&Watch:Ball掌机,最近还为北美成员提供了掌上电脑。

卡诺解释说,制造现代版本的设备并非易事,因为该公司早已从制造液晶游戏转移。 “所有相关文件都没有了。很难联系所有参与者并收集材料,”卡诺说。

虽然已经不再提供重新创建的游戏和手表,但北美俱

乐部任天堂会员可以购买1,200个硬币,这是通过在任天堂的网站上注册购买而获得的。
 
相关推荐 :