您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

开源开发框架MonoGame获得PS4支持

发布时间:2019-07-17 09:42
本站观点:开源开发框架MonoGame增加了对PS4游戏开发的支持。 利用该引擎的第一个PS4游戏是Matt Makes Games的Towerfall:Ascension。其他即将推出的使用该框架的游戏包括Tribute Games的Mercenary Kings和Supergiant Games的Transistor。 MonoGame基于Microsoft XNA 4

开源开发框架MonoGame增加了对PS4游戏开发的支持。

利用该引擎的第一个PS4游戏是Matt Makes Games的Towerfall:Ascension。其他即将推出的使用该框架的游戏包括Tribute Games的Mercenary Kings和Supergiant Games的Transistor。

MonoGame基于Microsoft XNA 4 Framework,并于去年10月首次推出PS4。

尽管iOS,Android,Mac,Linux和Windows 8都是免费的,但有人认为,由于控制台开发的专有,引擎可能会花钱。

开发联系了MonoGame背后的开发人员以澄清此事。

索尼今天还宣布,下个月将推出Unity for PS4的早期版本,GameMaker现在将免费适用于所有PS4,PS3和Vita开发人员。

-

GDC 2014 - 直播!突发新闻和最新动态: HERE

 
相关推荐 :