您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

参见Guybrush Threepwood In Action;学习如何解锁他

发布时间:2019-07-26 09:48
本站观点:扰流警报。在下一页,您将看到“星球大战:力量释放II”中Guybrush Threepwood服装全息图的位置视频。您还将获得有关查找它的详细说明,并查看Threepkiller的实际作。 在此视频中,Kotaku读者Matt B.已经解锁了服装,因此不再出现holocron。但是他指出了它的

扰流警报。在下一页,您将看到“星球大战:力量释放II”中Guybrush Threepwood服装全息图的位置视频。您还将获得有关查找它的详细说明,并查看Threepkiller的实际作。

在此视频中,Kotaku读者Matt B.已经解锁了服装,因此不再出现holocron。但是他指出了它的位置并重新创造了你要做的事情来找到它。根据指示,游戏显然指出了这个秘密位置,很可能很多人会自然而然地发生这种情况。因此,如果您想要感到惊讶,只需点击您的浏览器即可。说明和视频如下所示。



这可以在将一扇冰冻的门砸到2级结束后立即进行。你进入一个有三个房间的房间Guybrush雕像全部看着Jabba The Hut全息图。站在全息图的平台上,您将听到猴子岛主题播放。强行推动房间内的所有物品,并出现红色Holocron服装。把它收集起来解锁。

 
相关推荐 :