您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

6分钟的柯比令人惊讶的疯狂任天堂DS天鹅之歌

发布时间:2019-07-29 09:48
本站观点:傻傻的我。我认为Kirby Mass Attack的主要吸引力是Kirby Mass Attack。不。我假设的主要模式是柯比在落日任天堂的最后一场比赛DS 这个让这个游戏得名的模式 - 在一次横向卷轴冒险中一次控制10个粉红色的马勃球是一个不错的实验。 真正的吸引力在于这款游戏有
傻傻的我。我认为Kirby Mass Attack的主要吸引力是Kirby Mass Attack。不。我假设的主要模式是柯比在落日任天堂的最后一场比赛DS 这个让这个游戏得名的模式 - 在一次横向卷轴冒险中一次控制10个粉红色的马勃球是一个不错的实验。

真正的吸引力在于这款游戏有一大堆坚果游戏。

Hooyy为Kirby弹球!为柯比提供空间射击游戏!并赞成柯比角色扮演游戏。这些和其他较小的迷你游戏在本月的柯比大规模攻击中可以解锁。迷你游戏小巧,有趣,愚蠢,像我最近在iPhone上浪费时间一样快乐愉快。而且他们为Kirby担任主角,看起来似乎只适用于任何类型的游戏。

我试图在这次视频导览中捕捉到最好的Kirby Mass Attack及其解锁的怪异。享受。

您可以通过[email protected]与本帖子的作者Stephen Totilo联系。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

广告

 
相关推荐 :