您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

欧洲PlayStation 2用户群超越美国

发布时间:2019-08-19 10:06
本站观点:据英国贸易报纸MCV称,索尼的最新计算结果显示,今年晚些时候,PlayStation 2的欧洲用户群可能会超过美国用户群。 截至1月底,美国为PlayStation安装的用户群为3050万台,而PAL的总销售额(可能包括非欧洲PAL地区,如澳大拉西亚)同时为2880万台。索尼自己的
据英国贸易报纸MCV称,索尼的最新计算结果显示,今年晚些时候,PlayStation 2的欧洲用户群可能会超过美国用户群。

截至1月底,美国为PlayStation安装的用户群为3050万台,而PAL的总销售额(可能包括非欧洲PAL地区,如澳大拉西亚)同时为2880万台。索尼自己的计算结果显示,今年圣诞节前PAL销售可能超过美国。

PlayStation 2的全球总销售额目前为8500万(相比之下Xbox约为2000万,GameCube约为1800万)。原始PlayStation的全球销售额约为1亿,这表明PlayStation 2在其生命周期结束之前很容易就会超过它。

虽然整个欧洲视频游戏市场长期以来与美国平价,但由于许多不同国家的语言和文化差异导致的复杂,这意味着公司总是发现它的利润低于北美或。 />
过去几年,出版商和游戏机制造商都在不断增加他们的努力,微软传闻计划同时在美国和欧洲推出下一代Xbox游戏机,特别是出版商特别向欧洲客户提供本地化内容。
 
相关推荐 :