您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

我们辩论什么是最适合守望者的Bastion_1

发布时间:2019-08-25 10:26
本站观点:本周我们的半常规Overwatch秀,Let sTreakIt Down,Cecilia,Heather和我讨论即将到来的Bastion变化,以及定制游戏,并且出于某种原因,90年代动漫经典霓虹灯创世纪新世纪福音战士。 我个人而言,不是Bastion的忠实粉丝,但我承认,现在由一只杀人鸟驾驶的金

本周我们的半常规Overwatch秀,Let sTreakIt Down,Cecilia,Heather和我讨论即将到来的Bastion变化,以及定制游戏,并且出于某种原因,90年代动漫经典霓虹灯创世纪新世纪福音战士。

我个人而言,不是Bastion的忠实粉丝,但我承认,现在由一只杀人鸟驾驶的金枪鱼行走更加愉快。那就是说,他妈的围着一个角落,像许多无辜的森林树一样被割下来。这是一种令人生气的死亡方式,而不是一个有战略意义的方式,它仍然是Bastion s套件的支柱。然而,Heather提出了一个令人信服的理由,因为在本周的剧集中没有将Bastion放弃到太阳中,所以我会尊重她的专业知识。

在好的方面,定制游戏摇滚。你没有活过,直到你参加了一场全能的Roadhog比赛,每个人都有3000马力,并且每隔几秒便可以进行一次。它就像一个大而快乐的,每个人都试图互相杀戮,但只是一点点。

 
相关推荐 :