您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

Vivendi接管Gameloft,眼睛Ubisoft Next

发布时间:2019-08-31 10:17
本站观点:媒体集团Vivendi成控制了手机游戏发行商Gameloft,看起来他们还没有完成。接下来:Ubisoft。 总部位于巴黎的Vivendi,拥有Activision Blizzard直到2013年底,过去几个月一直在吞噬两家游戏公司的股票,作为敌意收购企图的一部分。 Vivendi的战略很简单:为股

媒体集团Vivendi成控制了手机游戏发行商Gameloft,看起来他们还没有完成。接下来:Ubisoft。

总部位于巴黎的Vivendi,拥有Activision Blizzard直到2013年底,过去几个月一直在吞噬两家游戏公司的股票,作为敌意收购企图的一部分。 Vivendi的战略很简单:为股东提供高价以说服他们。

本周胜利#1,因为Vivendi现在拥有Gameloft的多数股权,Gameloft是最着名的公司现代战斗和沥青等游戏。

您将很快加入一个国际内容和媒体集团,其创意是其组织及其活动的核心, Vivendi s管理层在致信Gameloft员工今天。 我们非常高兴地欢迎您,并将我们的才能与我们的人才结合在一起,这样我们将在全球娱乐市场上更加强大。presence

Ubisoft和Gameloft,同样基于巴黎,由Guillemot兄弟经营。 Vivendi一直在慢慢购买育碧股票,现在拥有该出版商约17%的股份,这让Yves Guillemot感到沮丧。 Ubisoft一直在与加拿大投资者接洽,希望获得不会向Vivendi的股东的长期承诺。

 
相关推荐 :