您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

Obsidian的新RPG由Take-Two的新品牌Private Division出版

发布时间:2019-09-07 10:18
本站观点:Take-Two宣布了一个名为Private Division的新出版品牌,专注于与团队合作。 这些团队中的一个是Obsidian Entertainment,这意味着那里开发的新RPG游戏,当我们八月访问时占据大部分工作室的游戏就是这个私人部门游戏。显然,辐射的共同创造者Tim Cain和Leona

Take-Two宣布了一个名为Private Division的新出版品牌,专注于与团队合作。

这些团队中的一个是Obsidian Entertainment,这意味着那里开发的新RPG游戏,当我们八月访问时占据大部分工作室的游戏就是这个私人部门游戏。显然,辐射的共同创造者Tim Cain和Leonard Boyarsky正在领导该项目的开发。

另一支签名为Patrice Desilets的Panache Digital及其猿人进化动作游戏Ancestors:The Humankind Odyssey。

其他游戏是来自David Goldfarb的新瑞典工作室The Outsiders的Project Wight和来自Halo联合创作者Marcus Lehto和新西雅图工作室V1 Interactive的未经宣布的科幻射击游戏。私人部门也是Kerbal太空计划的出版商。

新闻稿规定,在Take-Two截至2018年3月31日和2019年3月31日的财政年度内,目前尚未计划发布私人部门发布的游戏,因此这些游戏是一个重要的方式。

 
相关推荐 :