您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

观看Unity的Unite 13主题演讲

发布时间:2019-09-10 10:15
本站观点:今年在温哥华举行的Unite 2013大会上没有?然后你可以在这里观看活动的直播。 会议将于英国时间下午5点(太平洋时间上午9点)开始,Unity联合创始人发表主题演讲,随后是行业资深人士的客座主题演讲Richard Garriott。 在去年的阿姆斯特丹Unite期间,这家中

今年在温哥华举行的Unite 2013大会上没有?然后你可以在这里观看活动的直播。

会议将于英国时间下午5点(太平洋时间上午9点)开始,Unity联合创始人发表主题演讲,随后是行业资深人士的客座主题演讲Richard Garriott。

在去年的阿姆斯特丹Unite期间,这家中间件公司发布了许多公告,例如新版本的Asset Store市场,专注于发布和货币化,以及对平台的支持例如Windows 8和Windows Phone 8。

在今年的会议期间,预计会有一些重大的公告。您可以在下方观看直播。

< iframe src =" https://www..com/embed/gKYrdTZc5YE" FRAMEBORDER =" 0"宽度= QUOT; 430"高度= QUOT; 242">< / iframe中>

 
相关推荐 :