您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

在BSOD问题发生后,微软推出了Windows RT 8.1更新

发布时间:2019-09-25 10:17
本站观点:专为Microsoft平板电脑设计的Windows 8.1更新已从Windows应用商店中撤出。 TechSpot报告称,微软已确认一个问题,每千个用户中就有一个会导致Windows平板电脑显示更新后臭名昭着的“蓝屏死机”(BSOD)。 对于那些涉及将3.7GB补丁下载到U驱动器的受影响的人

专为Microsoft平板电脑设计的Windows 8.1更新已从Windows应用商店中撤出。

TechSpot报告称,微软已确认一个问题,每千个用户中就有一个会导致Windows平板电脑显示更新后臭名昭着的“蓝屏死机”(BSOD)。

对于那些涉及将3.7GB补丁下载到U驱动器的受影响的人,可以使用解决方法。

对于其他所有人来说,更新已被撤销,直到微软可以实施修复。

微软是目前唯一的Windows RT设备供应商,其中包括华硕,联想和三星等制造商从其平板电脑系列中删除了这些机器。

 
相关推荐 :