您当前所在位置:主页 > 1.80火龙传奇 >

看起来Spotify不会带有背景音乐到达Xbox One

发布时间:2019-10-08 10:12
本站观点:作为全新控制台更新的一部分,Xbox One最终将能够在下个月播放背景音乐,但听起来像流媒体服务Spotify将不会被包括在内。 Spotify一直是独家合作伙伴PlayStation自2015年3月开始宣布,它将独家推出索尼游戏机“在可预见的”未来。 微软并没有详细解释背景音乐
作为全新控制台更新的一部分,Xbox One最终将能够在下个月播放背景音乐,但听起来像流媒体服务Spotify将不会被包括在内。

Spotify一直是独家合作伙伴PlayStation自2015年3月开始宣布,它将独家推出索尼游戏机“在可预见的”未来。

微软并没有详细解释背景音乐在8月2日到货时如何在Xbox One上运行。

我们不知道Xbox One是否只会播放来自外部硬盘或U的音乐,或者是否也支持Spotify等流媒体应用。他们可能期望 - 因为更新将带来通用的Windows 10应用程序支持并允许它们在后台运行。

但是虽然Groove在Windows 10上运行得很好,但你也有能力切换到iTunes或Spotify或其他任何你想要的东西。

可悲的是,听起来流媒体服务不会很快向Xbox One迈进。

嗨!现在我们专注于与PlayStation的独家合作伙伴关系,我们没有关于其他游戏机的任何信息/ BE

— SpotifyCares(@SpotifyCares)2016年7月17日

Spotify的官方推特称其仍然专注于其“独家合作伙伴”,我们只需等待更多关于Xbox One背景音乐如何实际运作的消息。

上一篇:Miyamoto致力于GameCube网络

下一篇:没有了

 
相关推荐 :