您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

Metroid,Zelda II和其他人加入NES Classics

发布时间:2019-06-23 10:25
本站观点:任天堂美国公司将于10月25日推出其经典NES系列产品,并将最近在发布的一些游戏添加到Game Boy Advance复古品牌中,该品牌包括该公司8位全盛时期各种游戏的移植版本。 四场新游戏 - 塞尔达二世:连环冒险,马里奥博士,恶魔城和银河战士 - 将于10月25日在美国

任天堂美国公司将于10月25日推出其经典NES系列产品,并将最近在发布的一些游戏添加到Game Boy Advance复古品牌中,该品牌包括该公司8位全盛时期各种游戏的移植版本。

四场新游戏 - 塞尔达二世:连环冒险,马里奥博士,恶魔城和银河战士 - 将于10月25日在美国上映,并加入由Donkey Kong,Pac组成的州的阵容 - 男人,塞尔达传说,超级马里奥兄弟,Excitebike,Ice Climber,Xevious和Bomberman。经典NES系列产品在美国零售价为19.99美元,在欧洲为14.99英镑或等价物。

这八款游戏已经在欧洲发布,与一款经过重新设计的Game Boy Advance SP单元一起发布,我们所说的四种新增产品 - 所有这些都以他们自己的方式特别推出 - 当然也是可能的虽然我们可能不会听到这个过渡,但是在订单从京都的权力下载到欧洲的任天堂之前我们可能不会听到它。

这四款新游戏于8月10日在发行,作为第三届Classic NES游戏的一部分。在,该系列被称为Famicom Mini,最初是为庆祝任天堂娱乐系统/ Famicom成立20周年而推出的。目前,已有30多种Famicom Mini产品可供使用,该系列产品迄今为止销量最佳。

 
相关推荐 :