您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

Steam-再见开发者,欢迎模仿游戏

发布时间:2019-06-26 09:32
本站观点:你是一个想在Steam上发布游戏的开发者吗? 如果答案是肯定的,那就太难了,不是因为我这么说,而是因为SteamSpy’ s一些最新版本的报告:https://twitter.com/Steam_Spy/status/908305432858513409 这是什么意思? 这意味着,除非你已经有人在等待你

你是一个想在Steam上发布游戏的开发者吗?

如果答案是肯定的,那就太难了,不是因为我这么说,而是因为SteamSpy’ s一些最新版本的报告:https://twitter.com/Steam_Spy/status/908305432858513409

这是什么意思?

这意味着,除非你已经有人在等待你的游戏外面或成千上万的游戏者谈论你的游戏, Steam赢得了任何可见,并且赢得了超过几份的销售。

如果您的游戏不错,Steam无关紧要,Steam只会推广畅销游戏(显然),但赢了&rsquo如果他们的销售与发布期间没有足够的可见无关,那么就有机会获得伟大的宝石。

当Steam启动时,每个发布的游戏都会收到反馈,如果它没有卖掉它就是你的错误好头衔。能够进入Steam的目录是实际问题,除非你是一个声誉良好的公司。

大量的开发人员想加入这个阵容,因为这是一种通过他们的项目获利的方式,并且在一段时间之后允许Steam开发人员通过创建Greenlight(2012)来实现这一目标。

开发人员对它很着迷,他们可以尝试通过Greenlight展示他们可以做些什么,并且不需要成为一个公司有很多经验。一个很好的例子是UnEpic:

UnEpic在Steam上取得了很大成,需要付出巨大努力才能在Greenlight上取得成。

在Gree