您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

“我的世界”几乎和“愤怒的小鸟”一样

发布时间:2019-07-14 10:19
本站观点:它的下载量几乎没有那么多,但是Minecraft向Mojang提供的8000万美元收入与其斯堪的纳维亚邻国Rovio从“愤怒的小鸟”中获得的1亿美元相当。一旦游戏在5月份进入Xbox Live Arcade,这个数字看起来会变得更大。 $ 20 Minecraft,新的寓言命中Xbox Live今年5月[

它的下载量几乎没有那么多,但是Minecraft向Mojang提供的8000万美元收入与其斯堪的纳维亚邻国Rovio从“愤怒的小鸟”中获得的1亿美元相当。一旦游戏在5月份进入Xbox Live Arcade,这个数字看起来会变得更大。

$ 20 Minecraft,新的寓言命中Xbox Live今年5月[更新]

粉碎命中Minecraft将挖掘到Xbox 360的方式5月9日,微软的主要Nelson

阅读更多阅读

据Mojang在瑞典提交的文件显示,自2010年10月Minecraft推出以来,收入数据一直在增加。它在这段时间内的收益达到了1350万美元。

根据英国“金融时报”的一篇文章,这也表明,Mojang已经将Minecraft的许可证大约100万美元用于其他产品,如T恤,玩具和其他商品。 Mojang的首席执行官告诉英国“金融时报”,他们拒绝了比他们所接受的更多的报价。

“我们已经被一些知名的好莱坞制片人接近并被要求做电视节目, "曼内先生说。 “我们可以这样做。当你没有任何经验并且有人来提出这些想法时,这很难。我们非常关注游戏开发和业务增长。但如果有正确的想法和我们想要合作的合适的人,我们会说为什么不呢?

广告

Minecraft制造商Mojang获得80美元收入[金融时报]

 
相关推荐 :