您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

将Sucker Punch打造成着名的3

发布时间:2019-07-23 10:05
本站观点:美国工作室Sucker Punch在PlayStation 3的开发方面处于领先地位,仅次于着名的2,但它承认它会“严肃考虑”索尼要求在超级英雄系列中创造第三款游戏。 “我们将看到我们下一步要去哪里,”Sucker Punch联合创始人布鲁斯奥伯格告诉Eurogamer。 “这可能与索尼

美国工作室Sucker Punch在PlayStation 3的开发方面处于领先地位,仅次于着名的2,但它承认它会“严肃考虑”索尼要求在超级英雄系列中创造第三款游戏。

“我们将看到我们下一步要去哪里,”Sucker Punch联合创始人布鲁斯奥伯格告诉Eurogamer。

“这可能与索尼有关。我们与他们有很好的关系。我们喜欢PlayStation平台。当我告诉你这是一个非常杀手级的技术平台时,我不会撒谎。

“支持和营销,以及他们对我们的态度,让我们制作我们想要制作的游戏,真是令人难以置信。我们与索尼的关系非常令人难以置信,无论是通过Sly系列还是通过inFamous。”

工作室Sucker Punch并不拥有臭名昭着的知识产权 - 这是一种安排,它描述为“为我们想制作的游戏而付出的小代价”。

但是臭名昭着3? “我们会认真考虑,认真思考,”奥伯格回答道。

“我们知道我们有多幸运。我们真的很幸运能与这样的顶级出版商建立如此良好的合作关系,让我们能够创造出原创的IP。创建原创IP的工作室数量很少而且很远。”

臭名昭着的2,明年即将到来,继续冒险主角科尔麦格拉斯,他在新奥尔良启发的城市新莫拉里斯与可怕的野兽作战。

6月,克里斯蒂安·唐兰(Christian Donlan)亲自为Eurogamer亲自动手。游戏视频如下。

 
相关推荐 :