您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

GDC欧洲调查显示,由于Steam Box的兴趣减弱,游戏开发者纷纷涌向

发布时间:2019-08-01 09:43
本站观点:为了在GDC欧洲之前更好地了解欧洲游戏开发领域,游戏开发者大会调查了400多名欧洲游戏行业专业人士,他们参加了GDC展会,阅读了Gamasutra.com,或计划参加2014年的GDC Europe。八月。 由此产生的GDC欧洲工业状况报告提供了一些有趣的见解,了解哪个欧洲国家被
为了在GDC欧洲之前更好地了解欧洲游戏开发领域,游戏开发者大会调查了400多名欧洲游戏行业专业人士,他们参加了GDC展会,阅读了Gamasutra.com,或计划参加2014年的GDC Europe。八月。

由此产生的GDC欧洲工业状况报告提供了一些有趣的见解,了解哪个欧洲国家被视为首要的开发中心,以及欧洲开发商如何适应新兴趋势,如众筹和区域税收激励措施,以进行游戏开发。

现在,更深入地了解数据,揭示了欧洲开发人员制作游戏的硬件的几个引人入胜的趋势,以及他们对VR,Steam Box和Android微型新兴平台等新兴平台的热情。

VR是一个主要的新兴市场,因为对Steam Box和Android游戏机的兴趣逐渐消失?
28%的受访者表示有兴趣开发VR,因为该技术获得了可信度。 26%的受访者有兴趣为Steam Box市场制作游戏,低于去年的37%。只有7%的受访者对像Ouya和Gamestick这样的Android游戏机感兴趣,从去年的32%下降到最低点。


欧洲开发商对新游戏机的兴趣有所增加,因为移动设备失去了一些光彩?
欧洲开发商对制造平板电脑/智能手机游戏的兴趣似乎有所下降。

大约43%的受访者对平板电脑或智能手机的开发感兴趣,低于去年对平板电脑感兴趣的61%和对智能手机感兴趣的53%。

根据这项调查,对PlayStation 4的兴趣从39%增加到43%,因为对Xbox One的兴趣从去年的20%升至27%。 PC仍然是欧洲开发者的重要平台,56%的受访者表示有兴趣制作PC / Mac游戏。

越来越多的欧洲开发商正在开发VR游戏,而不是Wii U游戏?
超过6%的受访者目前正在开发Wii U游戏,而近7%的受访者正在为VR耳机开发游戏。


随着欧洲开发人员加大新硬件的开发工作,PlayStation 4仍然是首选平台?
与Xbox One相比,有更多的受访者正在开发PlayStation 4游戏(分别为18%到13%),但展望未来,差距有望扩大--33%的受访者预计他们的下一场游戏会进入PlayStation 4,与Xbox One的23%相比。


[由UBM技术游戏网络组织,GDC Europe 2014 - 现已进入科隆第六年 - 将于8月11日至13日周一至周三在德国科隆举行的Congress-Centrum Ost举行,与欧洲最大的视频游戏贸易和公共节目游戏公司。]

Gamasutra和GDC是母公司UBM Tech。下的兄弟组织
 
相关推荐 :