您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

Team Fortress 2有更新。让阴谋理论开始吧。

发布时间:2019-08-07 10:23
本站观点:您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF 昨天我们发布了最新的Team Fortress短片之后,有人评论并指出了字幕中的神秘数字,因为当然有人发现了类似的东西。 这是什么意思? Cripes,我不知道。这可能只是一个甚至根本不存在的错误。但Valve的粉
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

昨天我们发布了最新的Team Fortress短片之后,有人评论并指出了字幕中的神秘数字,因为当然有人发现了类似的东西。

这是什么意思? Cripes,我不知道。这可能只是一个甚至根本不存在的错误。但Valve的粉丝因在Valve发布的任何事情中获取线索而臭名昭着。有时线索是真实的_Valve确实喜欢ARG游戏。有时候,粉丝会选择那些实际上并不存在的东西。

PABS的这段视频取笑了后一种粉丝,他无疑正在深入探讨爱与战争的更新,希望它可能确认半条命3或关于团队要塞本身的事情:

当然,实际上可能存在隐藏在原始短片中的东西。谁知道!至少有一个人有关于短片可能戏弄的许多项目的理论:

打开imgur.com

广告

你见过任何好的阴谋论吗?或关于最新Team Fortress 2更新的预测?请务必分享评论。

 
相关推荐 :