您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

从左4死到生化危机,这位女士喜欢僵尸

发布时间:2019-08-19 10:05
本站观点:在过去的15年里,瑞典的亚米一直在追求。虽然其他人可能喜欢酷或可爱的角色,但Yami专门研究僵尸,血腥和噩梦。 在这些图像中,她扮演角色和僵尸来自生化危机,RE5,左4死,和行尸走肉。 “我喜欢为僵尸欢呼世界,” Yami告诉Kotaku。 Yami目前正计划推出一

在过去的15年里,瑞典的亚米一直在追求。虽然其他人可能喜欢酷或可爱的角色,但Yami专门研究僵尸,血腥和噩梦。

在这些图像中,她扮演角色和僵尸来自生化危机,RE5,左4死,和行尸走肉。

“我喜欢为僵尸欢呼世界,” Yami告诉Kotaku。

Yami目前正计划推出一系列新的cosplay游戏,范围从Left 4 Dead 2的Ellis到Mass Effect的女Shepard。

欲了解更多照片和更多僵尸之爱,请查看Yami的网站在下面的链接中。

YAMI_NO_COOS网站! [官方网站]

您可以通过[email protected]与本帖子的作者Brian Ashcraft联系。您也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

广告

广告

广告

广告

广告

广告

 
相关推荐 :