您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

Shellshock 2- Blood Trails•第1页

发布时间:2019-08-31 10:16
本站观点:早在2004年,当每个人都在抱怨第二次世界大战过剩时,越南是下一个重要的事情,而Shellshock:Nam '67则是Eidos对战场越南,越共,视线等的回应。如今,第二次世界大战仍然是大生意,越南再次被抛弃,而Shellshock 2:Blood Trails则是一个没有人问过的问题

早在2004年,当每个人都在抱怨第二次世界大战过剩时,越南是下一个重要的事情,而Shellshock:Nam '67则是Eidos对战场越南,越共,视线等的回应。如今,第二次世界大战仍然是大生意,越南再次被抛弃,而Shellshock 2:Blood Trails则是一个没有人问过的问题的答案。这不是一个非常好的答案。

你扮演的是一个咕噜咕噜地插入越南深处的一个单位,只是发现你不仅仅是在s ***中,你还在寻找对于你的兄弟来说,他已经感染了某种僵尸病毒,这种病毒会让他 - 以及他的许多其他地理标志 - 变成28天后的某些东西。五年前越南游戏充满了雾气弥漫的山丘和原始的丛林压迫,但显然不是现在。

这是一种耻辱,因为Xbox 360和PS3肯定能很好地渲染越南闷烧,压抑细节给予一半机会。无论是否出于预算原因,Rebellion几乎没有给他们十分之一的机会。纹理平淡无奇,几何形状不复杂,光线明亮且不切实际;丛林是锯齿状的,快乐的和静态的。两侧的人物模型都是沉闷,稀疏细节和栩栩如生的动画,帧率以十分惊人的规律进入青少年。加载时间也令人惊讶地长,但是,正如你所看到的,我不会抱怨我没有花时间去玩它。

第一人称射击战斗本身,进步从城镇和废墟到丛林和洞系统,令人沮丧和不准确。尽管有一系列灵敏度滑块很难瞄准,重新加载需要很长时间,并且每个枪,手榴弹和弹药包都必须通过按下按钮时手动收集。有一个铁瞄准器选项,但是在迷你波的部队和僵尸被抛向你的方面没有任何帮助。投掷手榴弹是一个完整的,爆炸效果大致类似于你要带回商店退款的烟火。

这就是你的结局。敌人本身是令人震惊的基础。士兵们在墙壁和岩石群上肆无忌惮的产卵点徘徊,快速地闯入你的十字准线(假设你可以及时拖动它们)而没有自我保护或战术的智慧,直到游戏决定你已经杀死了足够的他们或你在地面传递一条秘密线,阻止他们重生。尽管它们很愚蠢,但它们也很难被发现,在阳台上产卵并埋在树林中,无论目标是什么,都会瞄准每一颗子弹,所以你经常需要撤退并使用伤害指示器判断它们在哪里笨拙地参与其中。

接下来
 
相关推荐 :