您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

播客 - 嘿,该部门有很大的潜力

发布时间:2019-09-03 11:46
本站观点:在为The Division玩测试版之后,我们中的一些人持谨慎乐观的态度!我们也非常迷恋The Witness。 Kotaku Splitscreen的今日剧集就是其中之一。 加入我们今天的节目是Kotaku老板Stephen Totilo,他有各种各样的故事A)它是什么喜欢在过去的四年里经营这个网站

在为The Division玩测试版之后,我们中的一些人持谨慎乐观的态度!我们也非常迷恋The Witness。 Kotaku Splitscreen的今日剧集就是其中之一。

加入我们今天的节目是Kotaku老板Stephen Totilo,他有各种各样的故事A)它是什么喜欢在过去的四年里经营这个网站,以及B)为什么

他讨厌牛排和喜剧。我们也非常热衷于看看该部门是否会做它正在做的事情。

你可以在这里直接收听关于Simplecast的本周剧集。如果您喜欢这个节目,请在iTunes上订阅我们(并留下评论!)。如果你不喜欢Apple,你可以在这里订阅RSS源。

你可以通过问题联系我们(在播客上得到解答),评论,建议以及其他任何内容@

kotaku.com。

 
相关推荐 :