您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

ESPN国际田径

发布时间:2019-09-10 10:14
本站观点:自从我上次在E3上看到它以来,Konami的ESPN国际田径运动正在形成。所有的事件都出现在我玩的构建中,动画已经被平滑了一些,并且图形已经被清理干净了。但是我玩的版本的最佳补充是,所有游戏都不再需要你按下按钮。 Dreamcast版本有很多不同的活动。我最喜欢
自从我上次在E3上看到它以来,Konami的ESPN国际田径运动正在形成。所有的事件都出现在我玩的构建中,动画已经被平滑了一些,并且图形已经被清理干净了。但是我玩的版本的最佳补充是,所有游戏都不再需要你按下按钮。

Dreamcast版本有很多不同的活动。我最喜欢的是撑杆跳高架,跳高架,锤击杆和垂直杆。赛事可以在锦标赛模式下进行,也可以单独进行。在每个活动之前,都会有一部快速电影,向您展示您必须按哪些按钮才能成通过活动,但我发现电影无法替代体验。通常你必须多次参加这个活动才能感受到你正在做的事情,但是一旦你把它弄下来,按钮按下就变成了第二天。

撑杆跳库要求您交替按A和B按钮以提高速度。一旦你到达发射点,你必须在恰当的时刻击中L以获得适当的升力,然后L再次在杆上恢复。这一切都是用不同的仪表完成的,这些仪表都很容易理解。您可以根据自己的选择设置杆的高度,但我发现事件是非常现实的,即使是最老练的撑杆跳高运动员也几乎不可能获得高于当前世界纪录的跳马。

我最喜欢的另一个活动是横杠。此事件要求您在完成例程后在条形图上翻转并成卸载。一旦你开始活动,一个小酒吧来回移动,你的工作是在一个突出显示的区域内停止它。一旦你停止了酒吧,你必须在计时器到期之前快速完成一系列D-pad动作。完成动作,你将执行这个技巧。停止靠近突出显示区域的水平条不仅会增加分配完成D-pad运动所需的时间,而且还会决定技巧的难度。

到目前为止,田径运动唯一令人失望的方面是Dreamcast版本没有PS2版本中发现的许多事件。在我们目前拥有的DC版本中,无法找到地板挑战,潜水活动和游泳活动。我希望Konami计划将这些活动纳入DC版本,但不知怎的,我得到的印象是他们将保留PS2版本的独家。

 
相关推荐 :