您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

由烟肉制成的天际头盔。喊“美味”。

发布时间:2019-09-13 11:18
本站观点:从EpicMealTime中取出一页,而Skyrim的一本书中有一页关于培根制成的头盔,互联网人Liktwo制作了一个Skyrim头盔。出于培根。 它采用精致的培根编织而成,一旦煮熟,看起来就够好了。然后吃。或者两者兼而有。 虽然Liktwo说它是用足够的培根来喂养几个成年人

从EpicMealTime中取出一页,而Skyrim的一本书中有一页关于培根制成的头盔,互联网人Liktwo制作了一个Skyrim头盔。出于培根。

它采用精致的培根编织而成,一旦煮熟,看起来就够好了。然后吃。或者两者兼而有。

虽然Liktwo说它是用足够的培根来喂养几个成年人(并确认它确实被吃掉了),但他遗漏了最重要的信息:它的重量。

我听说reddit喜欢培根和天际...... [更多照片里面] [Reddit,来自TDW]

广告

 
相关推荐 :