您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

TIGA呼吁为游戏开发者提供进一步的税收减免和资金支持

发布时间:2019-09-16 10:16
本站观点:行业贸易机构TIGA呼吁政府为游戏行业引入进一步的税收减免和资助计划。 贸易机构对预算前报告的五项主要建议还包括:创意内容基金以及区域和国家游戏开发孵化器,以鼓励新创企业的形成。 完整的提案清单可以在下面找到。 1。应该提供原型基金,使初创工作室

行业贸易机构TIGA呼吁政府为游戏行业引入进一步的税收减免和资助计划。

贸易机构对预算前报告的五项主要建议还包括:创意内容基金以及区域和国家游戏开发孵化器,以鼓励新创企业的形成。

完整的提案清单可以在下面找到。

1。应该提供原型基金,使初创工作室能够获得融资并开发可玩的原型。

2。应建立创意内容基金(CCF),以鼓励新的工作室形成,激发创造力,新内容开发和IP生成。 CCF可以向英镑游戏业务提供贷款,以获得英镑,匹配的资金基础。原型基金和CCF都可以通过国家融资。

3。应引入出口退税措施,鼓励更多小企业出口,从而促进出口带动的经济增长。出口退税应以现有的专利箱计划为基础,并对出口产生的利润产生有竞争力的税率(例如15%或10%)。

4。区域/全国运动会发展孵化器应建立在英国各地区和英国各国的大学或大盟中,以使更多的初创企业成。

5。应为中小型企业(E)引入试点培训税减免(TTR)。 TTR的运作方式与现有的R& D税收抵免相似,可以使中小企业抵消培训,员工持续专业发展(CPD)和公司税教育外展活动的支出。

 
相关推荐 :