您当前所在位置:主页 > 1.80火龙打金服 >

变速箱Honcho想要与Halo开发者不同的东西

发布时间:2019-09-22 10:21
本站观点:开发商Gearbox的直言不讳的老板兰迪·皮奇福德(Randy Pitchford)对Halo开发商Bungie有所说。不仅仅是Bungie,他对现代战争开发商Infinity War还有一些话要说。 “我一直在等着听Bungie要做的事情,那不是Halo,” Pitchford告诉游戏网站VideoGamer.com。 “
开发商Gearbox的直言不讳的老板兰迪·皮奇福德(Randy Pitchford)对Halo开发商Bungie有所说。不仅仅是Bungie,他对现代战争开发商Infinity War还有一些话要说。

“我一直在等着听Bungie要做的事情,那不是Halo,” Pitchford告诉游戏网站VideoGamer.com。 “那些家伙很棒,对吗?他们走在水面上!和Infinity Ward一样。就像,老兄,我每年都能完全恢复使用“使命召唤”,但是你们真是太棒了!你还有什么?你能给我一些我以前从未见过的东西吗?<

也许Bungie想要制作其他游戏,也许他们现在正在制作它们,但由于开发者已经不能说出来与Halo 3:ODST的关系?也许Infinity Ward正在跟随一个背靠背续集的热门节目?耐心,亲爱的兰迪,耐心!

对于Gearbox的劳,该工作室确实为各种平台推出了各种不同类型的游戏。不是每个开发者都有这种,或者甚至愿意承担这些风险。

Pitchford希望与Bungie [VideoGamer通过Dtoid通过NowGamer]“有所不同”

 
相关推荐 :