您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

任天堂突出发展第三方,触动世代成

发布时间:2019-06-17 10:02
本站观点:在4月25日的财务简报中,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)与投资者会面,讨论该公司上一财年创纪录的财务业绩以及对即将到来的有利预测。 Iwata指出,任天堂DS超出其预计的硬件出货量810,000,全球出货量为3031万台,是任天堂历史上单一平台的最高一年硬件出
在4月25日的财务简报中,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)与投资者会面,讨论该公司上一财年创纪录的财务业绩以及对即将到来的有利预测。

Iwata指出,任天堂DS超出其预计的硬件出货量810,000,全球出货量为3031万台,是任天堂历史上单一平台的最高一年硬件出货量。 DS软件超出其预测的662万台,达到18562万台,是单一平台上最长的一年软件出货量。

Wii硬件也略微超过预测,总计1861万,Wii软件出货量同样为460万,总出货量为11960万台。

对于截至2009年3月的财政年度,任天堂保守地预计将发售2900万个DS硬件单元和187个DS软件单元,Wedbush Morgan分析师迈克尔·帕切特称其估计为不合理?在预测DS软件数量可能达到2.1亿之前?单位。对于Wii,Nintendo预测出货2500万个硬件单元和1.77亿个软件单元。

为解决Nintendo DS已达到饱和点并在失去势头的担忧,Iwata指出,这种趋势尚未应用于美国或欧洲市场。在北美,今年的硬件销售强于上一年,欧洲的销售速度甚至超过了的高峰。



Nintendo DS在欧洲的大部分软件成都归于 Nintendogs Brain Training 系列的销售,其中第一个在全球售出1867万,而原来的< em> Brain Training 在全球发售了1298万。再一次,欧洲 Brain Training 的销售额甚至超过了的数字。

尽管存在硬件,Wii在美国和欧洲的销售也创下了创纪录的速度。考虑到该公司在以前的控制台世代中在该领域的弱势存在,任天堂在欧洲的展示尤为令人印象深刻。



看看软件,上一财年有12个第一方产品出货量超过100万台, Wii Sports 的非式副本全球出货量为1629万,而且 Wii Play 889万这个词。 10个第一方DS游戏的出货量超过100万个,其中 Pokemon Diamond / Pearl 在上一财年累计出货了956万个。

2007年下半年,由于第一方销售占软件销售额的86%,任天堂只能提供这种服务?随着时间的推移,情况会发生变化,?将其与DS软件销售趋势进行比较,显示三年后第一方比率仅为425。



有趣的是,在美国,第三方Wii游戏已经占据了该国Wii软件销售的一半以上,第三方DS软件也占据了67%的主导地位。在欧洲也是如此,其中第三方Wii软件占销售额的59%,第三方DS游戏占DS软件销售额的60%。



Iwata通过比较GBA和DS的硬件和软件图来总结了这一简报,预测了掌上电脑和Wii平台周期趋势的变化:我们正在与更广泛的受众打交道,市场正在进一步扩大,我们的商业环境已经一分钟之后迅速发展。
 
相关推荐 :