您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

小行星,手套设计师Ed Logg荣获先锋奖

发布时间:2019-06-23 10:25
本站观点:游戏设计和编程老手Ed Logg被评为令人垂涎的互动艺术奖的获奖者。 在游戏的黄金时代,Logg最出名的是Atari的投币部门老将。他是 Centipede 和 Asteroids 的联合设计师,以及1985年 Gauntlet 的首席开发人员。 互动艺术与科学学院(AIAS)将于2月9日在拉斯维加
游戏设计和编程老手Ed Logg被评为令人垂涎的互动艺术奖的获奖者。

在游戏的黄金时代,Logg最出名的是Atari的投币部门老将。他是 Centipede Asteroids 的联合设计师,以及1985年 Gauntlet 的首席开发人员。

互动艺术与科学学院(AIAS)将于2月9日在拉斯维加斯举行的第15届年度互动成就奖颁奖典礼上向Logg颁发2012年AIAS先锋奖。

“我从Ed那里学到的是,创造游戏的乐趣并不需要复杂的算法,因为它需要正确的方法,”前Atari Games同事Mark Cerny表示,他将在接待期间向Logg颁发奖项。 “也就是说,不是编剧使得Ed的游戏成,而是以正确的顺序在游戏中放置所有正确的能。

“当然,你需要一个惊人的直觉,关于哪个'适当'的特征,这就是Ed战略的难度!”

多年来,Logg将成为先锋奖的第三位获奖者:第一位入选者是Activision联合创始人David Crane,第二位是 Raster Blaster Pinball Construction Set 创作者Bill Budge。

有关AIAS奖项的更多信息,请访问其官方网站。
 
相关推荐 :