您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

幽灵痛苦透露

发布时间:2019-06-29 10:12
本站观点:今晚在2012年视频游戏颁奖典礼上,Moby Dick Studio的新知识产权被曝光。该项目名为“幻影痛”,并未提供有关发布窗口平台的信息。 A显示了幻影疼痛的预告片,它主要集中在医院里的一个男人身上。预告片一旦可用就会嵌入此处。 Moby Dick Studio似乎是瑞典的

今晚在2012年视频游戏颁奖典礼上,Moby Dick Studio的新知识产权被曝光。该项目名为“幻影痛”,并未提供有关发布窗口平台的信息。

A显示了幻影疼痛的预告片,它主要集中在医院里的一个男人身上。预告片一旦可用就会嵌入此处。

Moby Dick Studio似乎是瑞典的全新装备。值得注意的是,它的网站显示了Xbox 360和Play

Station 3徽标。该公司表示,其目标是“为全球人民提供一种不妥协,令人兴奋和感人的游戏体验。”

此后有人提出,幻影疼痛可以某种方式连接到合金装备系列。预告片的主角不仅类似于来自合金装备的Snake,而且神秘(而且迄今为止未知)Moby Dick Studio的首席执行官Joakim Mogren的名字实际上是Kojima的字谜。

此外,NeoGAF编制了一份假设的证

据清单,表明幻影疼痛实际上是合金装备5的预告片。

 
相关推荐 :