您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

任天堂回应1月NPD销售,似乎很高兴

发布时间:2019-07-05 10:14
本站观点:Blah blah blah任天堂本月销售最多的游戏机等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
Blah blah blah任天堂本月销售最多的游戏机等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等。男人,这是重复的,不是吗?

对你和我,也许,但是肯定不会对任天堂,他继续感到高兴 - 不,非常高兴 - 当前控制台一代似乎要淘汰。很高兴他们觉得这一年并没有开始。他们认为它始于一声巨响。

任天堂再次大肆宣传美国硬件销售大有可能

没有人期待任天堂以创纪录的速度销售Wii和Nintendo DS硬件

阅读更多阅读

正如您所期望的那样,当您认为他们移动了超过一百万个游戏机并且落后于当月销量最高的30个主机游戏中的20个。

任天堂的账户超过1月与去年的视频游戏行业总体增长

任天堂以与2008年相同的方式开始了2009年:随着一声巨响。虽然视频游戏行业同比增长1.5亿美元(12%),但1月份任天堂的总销售额增长了3亿美元,抵消了其他平台的下滑。

Wii的销售情况如何?根据跟踪美国视频游戏销售情况的NPD集团称,1月份控制台比2008年1月增加了148%,销售量接近68万台。自从Wii于2006年11月推出以来,它已经在美国销售了超过1800万台。

Nintendo DS的销售? 1月份系统也比2008年1月增长了99%,再次成为销量超过51万台的畅销便携式系统。自从Nintendo DS于2004年11月推出以来,它已经在美国销售了超过2800万台。

“任天堂对1月份行业增长的重大贡献证实了我们的内部研究表明任天堂继续扩大游戏受众,"美国任天堂销售与执行副总裁Cammie Dunaway说。营销。 “我们很高兴看到新的和现有的消费者选择以我们软件阵容的多样以新的方式娱乐自己。”

在软件销售方面见证了类似的势头,其中20个1月份为任天堂系统制作的前30场比赛。其中,为任天堂系统制作的五款游戏在1月份的前十大畅销书中排名第一。这些游戏包括Wii Fit?排名第一,销量超过777,000,Wii Play?排名第二,售出近415,000,Mario Kart? Wii排名第三,售出超过292,000,新超级马里奥兄弟为Nintendo DS排名第七,售出近135,000,Mario Kart? DS排名第8,售出超过132,000。

 
相关推荐 :