您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

最后的布朗克斯屏幕和视频

发布时间:2019-07-14 10:19
本站观点:本周早些时候,也许最后一个世嘉的模型2街机板争吵者Last Bronx在发布了Sega Saturn。基于武器的战斗机看起来几乎与其街机表兄弟相同,除了偶尔的减速和背景或肢体弹出故障(回到土星上的Virtua战斗机时代)。 传播两张 碟片,游戏有几种教学模式,街机模式

本周早些时候,也许最后一个世嘉的模型2街机板争吵者Last Bronx在发布了Sega Saturn。基于武器的战斗机看起来几乎与其街机表兄弟相同,除了偶尔的减速和背景或肢体弹出故障(回到土星上的Virtua战斗机时代)。

传播两张

碟片,游戏有几种教学模式,街机模式,模式,时间攻击,生存和土星模式,它们带有动漫风格的结局。该游戏计划于10月份发布,可能采用改变的单碟格式。

预计很快会对网站上的Last Bronx进行全面审查,但与此同时,请查看VGS Last Bron

x预览版和电影。

 
相关推荐 :