您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Xbox One有最好的错误消息

发布时间:2019-07-17 09:42
本站观点:通过Twitterer @ getB3NT,看看任何视频游戏机上最大的错误信息。 “由于你过去的行为,你不能使用Skype for Xbox One。” (注意:@ getB3NT说如果你在私人Skype电话中发誓,你会收到错误消息,但我只是花了五分钟在XB1 Skype上诅咒Tina,我没有得到类似的

通过Twitterer @ getB3NT,看看任何视频游戏机上最大的错误信息。 “由于你过去的行为,你不能使用Skype for Xbox One。”

(注意:@ getB3NT说如果你在私人Skype电话中发誓,你会收到错误消息,但我只是花了五分钟在XB1 Skype上诅咒Tina,我没有得到类似的东西其他人报告他们在视频共享应用程序Upload Studio上发誓也有类似的消息。)

这不是Xbox One上唯一令人惊讶的错误消息。还有这些,由我们自己的Evan Narcisse捕获:

广告

有些人可能出现错误。由于某些原因。下一代错误消息就在这里,它是光荣的。

 
相关推荐 :