您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Metal Gear Rising Revengeance PC发布日期已确认

发布时间:2019-07-23 10:06
本站观点:PC版白金动作游戏Metal Gear Rising:Revengeance于2014年1月9日推出,Konami宣布。 19.99个PC版本包括已发布的适用于PlayStation 3和Xbox 360版本的VR Missions以及Bladewolf和Jetstream DLC章节。 在PC上期待“新的图形调整选项”,Konami说。您可以通过新

PC版白金动作游戏Metal Gear Rising:Revengeance于2014年1月9日推出,Konami宣布。

19.99个PC版本包括已发布的适用于PlayStation 3和Xbox 360版本的VR Missions以及Bladewolf和Jetstream DLC章节。

在PC上期待“新的图形调整选项”,Konami说。您可以通过新的Zandeki选项修改分辨率,消除锯齿以及可以进行的切割量。显然,这是一个旨在使游戏更难或更容易的选项,具体取决于您如何设置。从菜单中,您可以播放所有过场动画和编对话,并重播任何boss战。

你可以从今天开始购买Revengeance,在第一天作为Steam假日促销活动的48小时获得33%的折扣(等等,Konami刚刚宣布Steam的假期对Valve说了吗?),以及20%的折扣直到发布日。你可以从1月3日起预装游戏。

PC截图如下。

画廊:
 
相关推荐 :