您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Baldur's Gate II仍然是史上最伟大的RPG之一

发布时间:2019-07-26 09:48
本站观点:发布十三年后,Baldur's Gate II仍然是有史以来最好的角色扮演游戏之一。可不是闹着玩的。如果你认为自己是RPG粉丝,这是一个你必须玩的游戏。 “但是等等,”你很有可能在思考,准备输出一个关于我有多蹩脚的评论。 “这场比赛很老了!当然今天无法播放。“

发布十三年后,Baldur's Gate II仍然是有史以来最好的角色扮演游戏之一。可不是闹着玩的。如果你认为自己是RPG粉丝,这是一个你必须玩的游戏。

“但是等等,”你很有可能在思考,准备输出一个关于我有多蹩脚的评论。 “这场比赛很老了!当然今天无法播放。“

啊哈。那是你错的地方,我的朋友。 Baldur's Gate II拥有几个模组和一个正常运行的显卡,现在和2000年一样出色。

周五,受到我们编制的最佳经典PC游戏的启发,我开火了Baldur's Gate II多年来首次出现。我打算花几分钟时间玩,看看游戏是否老化了。现在是星期一。过去两天是空间仓鼠和阴影龙和+3剑的模糊,额外的THAC0对抗兽人。我几乎没有睡觉。我没有抽搐就看不到屏幕。我几乎无法工作而不考虑我将如何让Minsc成为一把更好的剑,并在我今晚回家时尝试杀死那个demi-lich。

你必须玩的经典PC游戏

有很多有人可能会说PC是玩电子游戏的最佳方式:有什么理由?

阅读更多阅读

广告

这个故事的教训是,你不能只是花钱“几分钟”玩Baldur's Gate II。

如何在2013年最佳地玩Baldur's Gate II

1)在GOG上购买游戏。 10美元即可获得BGII及其必须进行的扩展,您可以无缝地完成这些扩展。

广告

2)下载并安G2修订包。这是一个大型mod,修复了你可能甚至不知道的数百个错误。完全值得的。在您安装时,mod会询问您是否要添加许多可选修复程序:请参阅自述文件以获取每个修复程序的详细信息。 (如果你从未玩过Baldur's Gate II,你可能不会理解其中的大多数,所以请随意对所有内容说“是”。)

3)下载未完成的业务,修复并添加了在BGII的最终版本中被破坏和/或遗漏。再次,随意选择你喜欢的游戏中的任何选项,并随意对所有内容说“是”。

4)下载宽屏mod,安装它,然后选择你的任何分辨率d喜欢玩(X =水平; Y =垂直)。

广告

5)获得更大的字体。没必要,但如果你不想眯眼,那就太好了。

6)玩。

你应该在2013年玩Baldur's Gate II的六个理由

1)写作:我的本周末的Baldur's Gate II狂欢中的第一个外卖是好的写作永远保持着。即使是一点点随机派对的戏弄也很吸引人,特别是如果你坚持使用荒谬的侏儒Jan Jansen。

广告

2)密度:Baldur's Gate II没有比如“天际”或“辐射3”这样的大世界,但是每张地图都被包装好!包括很多人和任务以及很酷的东西。它们也很有趣。

3)种类:在Baldur's Gate II中,你可以解决谋杀之谜,试图用野生动物保卫城市,说服争斗的家庭互相残杀,加入一个吸血鬼公会,并会见一把会说话的剑。在一天之内。

4)定制:当你开始Baldur's Gate II时,你可以填写D& D风格的角色卡,包括课程,种族,对齐,外观等等。 。 BGII中的滚动角色统计数据几乎与实际玩游戏一样有趣。我是半精灵女巫。强烈推荐。

广告

5)挑战:如果你在没有适当准备的情况下接受巫妖或龙,你就会死亡。如果你没有为陷阱寻找流氓并通过地牢进行侦察,你将会死亡。这是一个关于计划和进步,而不是跑步和射击的游戏。为此我们感激不尽。

6)小事:当你玩Baldur's Gate II时,如果你花时间探索和冒险并真正利用世界上的一切,你会发现小故事和时刻,感觉他们只是为你而放置在那里。他们是。享受他们。

 
相关推荐 :