您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

ELEAGUE宣布$ 250,000街头霸王V比赛

发布时间:2019-07-29 09:47
本站观点:ELEAGUE宣布其下一场比赛将以街头霸王V为特色。 ELEAGUE街头霸王V邀请赛将有32名最佳街头霸王V选手前往亚特兰大的ELEAGUE工作室与其展开激烈竞争对于游戏历史中较大的奖池之一。 去年排名前16位的Capcom Pro Tour将全部出席,除非出现任何旅行问题,其他16名

ELEAGUE宣布其下一场比赛将以街头霸王V为特色。

ELEAGUE街头霸王V邀请赛将有32名最佳街头霸王V选手前往亚特兰大的ELEAGUE工作室与其展开激烈竞争对于游戏历史中较大的奖池之一。

去年排名前16位的Capcom Pro Tour将全部出席,除非出现任何旅行问题,其他16名球员将受到Capcom的邀请。

与其他ELEAGUE比赛一样,小组赛阶段将有一个小组每隔一周前往亚特兰大参赛,其中顶级选手将进入总决赛。现场比赛将于4月7日星期五举行; 4月21日星期五; 5月5日星期五; 5月12日星期五,当地时间晚上10点在TBS和Twitch进行现场报道。当天剩下的动作当然是Twitch。

决赛将于5月26日星期五举行,同样的广播设置将在TBS上观看整个最终的直播。

StreetFighter拥有悠久的历史和极其热情的粉丝群,我们很高兴能够通过这个激动人心的电子竞技冠军进一步丰富我们的ELEAGUE产品组合, 执行副总裁兼执行副总裁Craig Barry表示。特纳体育首席内容官。 我们期待为ELEAGUE带来全新的体验,并与Capcom合作,捕捉现场比赛的真实,同时讲述围绕比赛,角色和球员的丰富叙述.

我们的格斗游戏和电子竞技活动是我们业务的极其重要的部分,与ELEAGUE的合作为我们提供了一个绝佳的机会,可以向更广泛的受众提供现场街头霸王V竞赛的激动,CapKapcom首席执行官Kiichiro Urata说道。美国公司 与现场活动经验的领导者合作是街头霸王品牌向前迈出的又一步,我们不能等待新人和长期粉丝看到我们心爱的特许经营新品随着ELEAGUE的不断发展,我们很高兴能与Capcom合作,为全球观众带来Street Fighter V, Business Atai总裁Karen Brodkin说道。 rs,IMG。 我们将接近街头霸王V邀请赛,同样真正关注核心粉丝所需的细节,同时也为休闲观众提供了一个享受电子竞技最令人兴奋的游戏之一的机会.

 
相关推荐 :