您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

亚马逊免费发布自己的游戏引擎

发布时间:2019-08-04 10:21
本站观点:亚马逊发布他们自己的游戏引擎。他们称之为Lumberyard,它基于Crytek s着名的CryEngine,可用于开发PC和游戏机的游戏。它也可免费下载,并附带 no座位费,订阅费或分享收入的要求。来源:亚马逊在Crytek的引擎上花了大笔钱去年 去年,随着游戏公司Crytek经历

亚马逊发布他们自己的游戏引擎。他们称之为Lumberyard,它基于Crytek s着名的CryEngine,可用于开发PC和游戏机的游戏。它也可免费下载,并附带 no座位费,订阅费或分享收入的要求。来源:亚马逊在Crytek的引擎上花了大笔钱去年

去年,随着游戏公司Crytek经历了近乎灾难的金融困境,他们

阅读更多阅读

费用仅限于Lumberyard官方页面注释,如果游戏利用引擎 与多人游戏的Amazon Web Services集成。除了AWS之外,该引擎还具有针对Twitch的特定能:

使用AmazonLumberyard sTwitchChatPlay,您可以使用拖放式可视化脚本界面轻松创建游戏能作为让Twitch观众使用聊天直接影响他们实时观看的游戏的分钟。而且,亚马逊Lumberyard

中的Twitch JoinIn能可以帮助您制作游戏,让Twitch广播公司立即邀请他们的现场观众在游戏中并排加入他们,只需点击一下,其他人继续观看。

虽然引擎基于去年获得亚马逊许可的Crytek sCryEngine,但Lumberyard将作为总经理Eric Sc??henk(通过Gamasutra)将其引入[其]自己的方向。 他补充说,在发布时,引擎已经有了不基于CryEngine的组件,包括低延迟网络代和全新的资产管道和处理器.

It s特别值得注意的是发动机是完全免费的。例如,如果你看看它的竞争对手,比如Unity,虚幻引擎4,甚至是CryEngine本身,它们都会收取许可费或特许权使用费。

广告

目前处于测试阶段的Lumberyard可以在这里下载。

问题吗?评论?请联系本文的作者:andras-AT-kotaku-DOT-com。

 
相关推荐 :