您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Minecraft Ban导致SWAT Team Assault

发布时间:2019-08-07 10:23
本站观点:去年,据说华盛顿州立法机构正在考虑加强对“SWATT”的法律和惩罚。当一些东西在网络游戏中令人不快时,这是巨魔可爱的报复方式。他们给你当地的打了一个假电话,接下来你知道,武装代表正在后院爬行。 我建议华盛顿州立法机关稍微加快一点,因为这种事情似

去年,据说华盛顿州立法机构正在考虑加强对“SWATT”的法律和惩罚。当一些东西在网络游戏中令人不快时,这是巨魔可爱的报复方式。他们给你当地的打了一个假电话,接下来你知道,武装代表正在后院爬行。

我建议华盛顿州立法机关稍微加快一点,因为这种事情似乎是一个真正的问题。这一次,发生在16岁的雅各布·诺伊曼(Jacob Neumann)管理一个Minecraft小组(由KING-TV错误地识别为“Mindcraft”)。一些巨魔出现了,在谈话中说了一堆污秽的话,雅各布踢了他一脚。然后是时候了。

“Swatting”,嘻哈新的悲伤趋势,将发送到Xbox Live Mod's House

华盛顿州Sammamish的在被911电话发送到这里后感到非常生气。

阅读更多阅读<诺伊曼说,巨魔特意威胁要把特警送到他家。 “哟伙计。你踢我了。我要打你的房子,''雅各布说他被告知。

几个小时后,来自四个不同机构的公共安全人员在现场,告诉他内心的一位父亲射杀了他14岁的女儿,因为她告诉他她是孕。警报来自文字。

广告

雅各布的父亲戴夫先被责令当地人,戴上手铐并阅读他的权利。雅各布和他的兄弟也被从家中下令。虽然Neumanns和代表们能够在任何人受伤之前平息局势,但正如你可以想象的那样,这个家庭被吓坏了,有点生气。

“我爸爸真的很害怕因为他的生命,我和我的兄弟,“雅各布告诉KING-TV。

什么使SWATT如此有害是因为a)公共安全机构认真对待所有事情。这是他们的工作。这些不是超级警官,他们相信荒谬的电话,因为他们正在寻找冒险。并且b)为那些伤害你感情的人找到IP地址的实际位置并不难,并且不同意你是一朵特殊的花。

广告

声音就像这件来自加拿大的狗屎一样,所以谁知道州法律会有什么好处。

假冒射击911电话会导致巨大的反应[KING-TV]

 
相关推荐 :