您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Persona 5 PS3独家2014年

发布时间:2019-08-25 10:26
本站观点:Atlus宣布将于2014年底在推出专为PlayStation 3独家发布的Persona 5。 除了角色扮演系列之外,还有其他一些关于游戏的报道,除了它的神秘预告片,下面。它有五把椅子,其中四把椅子上有一个球和链子。 “你是奴隶,”文中写道。 “想要解放吗?” 与此同时,

Atlus宣布将于2014年底在推出专为PlayStation 3独家发布的Persona 5。

除了角色扮演系列之外,还有其他一些关于游戏的报道,除了它的神秘预告片,下面。它有五把椅子,其中四把椅子上有一个球和链子。 “你是奴隶,”文中写道。 “想要解放吗?”

与此同时,Atlus宣布了Persona Q:迷宫之影,这是一款Nintendo 3DS独家衍生产品,包括赤壁Persona 3和4个角色。它将于2014年6月5日在上市。

根据Gematsu的说法,Persona Q拥有Etrian Odyssey风格的基于命令的战斗系统,围绕着地牢爬行游戏。它的首张预告片如下。

最后,Atlus宣布了一款名为“Persona 4:Dancing All Night”的PlayStation Vita Persona游戏。这是2014年底在举行的Persona 4活动期间设定的节奏/音乐游戏。首张预告片如下。

本月早些时候,世嘉收购了Atlus的母公司Index。 Atlus最知名的品牌包括Shin Megami Tensei,Persona和Etrian Odyssey。它还发布了最近发布的Dragon's Crown。

 
相关推荐 :