您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

“指环王”粉丝正在虚幻引擎4_1中为中土世界重建战斗

发布时间:2019-08-28 09:57
本站观点:我只是感叹EA 指环王战略游戏的命运,我们走了:一些粉丝正在虚幻引擎4中改造中地球战,实质上是创造了一个几乎全新的游戏。 最佳 指环王 电子游戏 我和其他人一样享受着战争阴影,部分原因是因为它从托尔金的转移 阅读更多阅读 这个新项目名为“中土之战:

我只是感叹EA 指环王战略游戏的命运,我们走了:一些粉丝正在虚幻引擎4中改造中地球战,实质上是创造了一个几乎全新的游戏。

最佳指环王电子游戏

我和其他人一样享受着战争阴影,部分原因是因为它从托尔金的转移

阅读更多阅读

这个新项目名为“中土之战:重铸”,虽然它与其官方前辈的名称相同,但转移到新引擎意味着所有代都是被完全重写 ,这可能会导致游戏感觉和游戏与原始游戏相比发生一些变化。

它背后的团队希望增加一些新的东西,比如可破坏的地形(和Deeping Walls)和4K支持,计划于2019年初发布一个可玩的版本。可悲的是,这是一个多人游戏 - 现在只有一个活动 - 第二个任务 。

 
相关推荐 :