您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

查看到目前为止,Game Connection Europe 2015的所有注册人

发布时间:2019-09-07 10:18
本站观点:有史以来第一次,Game Connection正在向所有人开放会议应用程序,无论他们是否已注册。 与会者可以使用会议应用程序来确切知道谁将会在活动,并让他们安排彼此的会议。新的 observer 访问意味着任何人都可以注册并查看将于10月28日至30日在巴黎参加游戏连接

有史以来第一次,Game Connection正在向所有人开放会议应用程序,无论他们是否已注册。

与会者可以使用会议应用程序来确切知道谁将会在活动,并让他们安排彼此的会议。新的 observer 访问意味着任何人都可以注册并查看将于10月28日至30日在巴黎参加游戏连接活动的与会者的完整列表。

值得注意的是,这不是让您可以访问活动本身。

要访问会议应用程序并查看谁在那里,只需单击此链接。然后输入您的信息即可立即访问会议应用程序。

游戏连接长期以来一直小心翼翼地保护对其应用程序的访问。该团队表示正在打开此列表,以展示已注册的与会者的质量。他们希望更多的开发者能够购买通行证来参加活动,以便与他们会面。

您还可以看到参加者名单每天与新公司一起成长。活动前的最后几周始终是最受欢迎的注册时间之一,因此您会看到越来越多的公司在活动开始时注册。

Game Connection Europe是B2B交易制作视频游戏行业的活动。每年在巴黎,超过1,400名来自1,450多家出版商,分销商,开发商和服务提供商以及超过55个国家的高级决策者前来花三天时间参加会议并签署协议。

超过80%的与会者报告他们签署了交易,因为会议已经在Game Connection上进行。

 
相关推荐 :