您当前所在位置:主页 > 1.80火龙复古 >

Fallout-新维加斯开发者发布个人Mod

发布时间:2019-09-25 10:17
本站观点:有时游戏不符合您的喜好。如果你有计算机技能,也许你可以创建一个mod。如果你有计算机技能并开发游戏,那么你也可以这样做。 J.E。 Sawyer曾在“辐射:新维加斯”和游戏的DLC担任项目总监,为他自己的游戏制作了一个模块。由于Shacknews(通过网站No Mutant

有时游戏不符合您的喜好。如果你有计算机技能,也许你可以创建一个mod。如果你有计算机技能并开发游戏,那么你也可以这样做。

J.E。 Sawyer曾在“辐射:新维加斯”和游戏的DLC担任项目总监,为他自己的游戏制作了一个模块。由于Shacknews(通过网站No Mutants Allowed)指出,mod增加了武器和护甲的数量,并削减了水平上限,XP增益,健康和治疗。

该模型可通过Sawyer获得。您将需要安装所有Fall

out:New Vegas DLC以及预订奖励包和Fallout Mod Manager。

那么为什么Sawyer会发布mod而不是补丁呢? “游戏结束了,”他写了。 “这艘船已驶过。没有人正在研究它。没有测试人员,没有。这个mod只是我在空闲时间工作。如果我可怕的蠢事,你可以取消检查mod并继续前进。“听起来不错。

辐射:新维加斯最初于2010年10月发布。

J.E。 Sawyer发布他自己的辐射:新的拉斯维加斯模式

[通过Shacknews允许没有突变体]

 
相关推荐 :