您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

网站震惊的标准

发布时间:2019-06-26 09:32
本站观点:Criterion推出了新网站,让工作室特许经营的粉丝成为了解Burnout和Black更新的目的地。 该网站将直接提供“最新,最好的官方新闻,能和好消息。尽管我们从小规模开始,随着时间的推移,这个网站将不断发展和扩展 - 请务必经常回来查看

Criterion推出了新网站,让工作室特许经营的粉丝成为了解Burnout和Black更新的目的地。

该网站将直接提供“最新,最好的官方新闻,能和好消息。尽管我们从小规模开始,随着时间的推移,这个网站将不断发展和扩展 - 请务必经常回来查看!”

基本上,在其他地方,你可以整天按f5。你们都真的需要更多,你知道吗?

Criterion的主唱亚历克斯·沃德今天在我们的专访中说,EA拥有的服装目前正在开展七个项目,所以一定要留意网站上有关该公司标题下一代版本的新闻。

或者您可以阅读Eurogamer。要么真的有效。

 
相关推荐 :