您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

PEGI为PS4批量PS2游戏 - 报告

发布时间:2019-07-11 09:47
本站观点:PS2 Classics的PS4迭代可能正在进行中,因为泛欧硬件的三个标题已被泛欧游戏信息委员会评定。 Gematsu报道Twisted Metal:Black,Ape Escape 2和Dark Chronicle(美国的Dark Cloud 2)在PSI发布的PEGI新游戏列表中被评为。 PS2游戏已经在PSN上推出很长一段时

PS2 Classics的PS4迭代可能正在进行中,因为泛欧硬件的三个标题已被泛欧游戏信息委员会评定。

Gematsu报道Twisted Metal:Black,Ape Escape 2和Dark Chronicle(美国的Dark Cloud 2)在PSI发布的PEGI新游戏列表中被评为。

PS2游戏已经在PSN上推出很长一段时间了,但不是通过索尼的当前一代控制台。自2013年9月以来,Twisted Metal:Black已经在欧洲作为PS3的PS2 Classic出场了。

该报告指出索尼本周将举办今年的SCEJA新闻发布会。也许我们会得到官方声明。

 
相关推荐 :