您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

帧率计数器和桌面捕获添加到GeForce Experience ShadowPlay

发布时间:2019-07-17 09:42
本站观点:Nvidia为其GeForce Experience软件添加了一些重要的新能。 Streamer将很高兴听到桌面捕获已添加到ShadowPlay。以前该软件只会传输兼容游戏的实时视频,但现在用户可以流式传输屏幕上显示的内容,打开Dark Souls到Twitch流媒体等。 也包括在GeForce中Experien

Nvidia为其GeForce Experience软件添加了一些重要的新能。

Streamer将很高兴听到桌面捕获已添加到ShadowPlay。以前该软件只会传输兼容游戏的实时视频,但现在用户可以流式传输屏幕上显示的内容,打开Dark Souls到Twitch流媒体等。

也包括在GeForce中Experience 2.1发布版是一款游戏内帧率计数器,可以消除对第三方软件(如FRAPS或RivaTuner)的需求。

ShadowPlay现在还包括高达2500×1600的分辨率支持,即按即说能,更好的Twitch稳定和与Adobe Premier更好的音频同步。

Gevce Experience对Nvidia GX显卡的用户免费。

 
相关推荐 :