您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

守望堡垒将要发生一些重大变化

发布时间:2019-07-20 09:37
本站观点:曾几何时,Bastion是守望派球员存在的祸根。然后每个人都想出了如何反击他,并且炮塔机器人的名声也随之崩溃了。现在,经过几个月的阶梯底部,Bastion会出现一些重大变化。 守望派首席设计师Geoff Goodman详细谈论即将到来的Bastion变化游戏即将推出PTR。几

曾几何时,Bastion是守望派球员存在的祸根。然后每个人都想出了如何反击他,并且炮塔机器人的名声也随之崩溃了。现在,经过几个月的阶梯底部,Bastion会出现一些重大变化。

守望派首席设计师Geoff Goodman详细谈论即将到来的Bastion变化游戏即将推出PTR。几乎所有的核心能力都经过彻底改革或重新调整。他的侦察模式(也就是当他假装成一个人,而不是一只疯狂的鸟的谋杀仆人)将会降低传播范围并增加杂志的大小,以使其可行。

哨兵模式(Bastion成为子弹管,你开始大吼大叫,扔东西)将会变成更多的 tank-buster and barrier-bustermode. 团队也不希望转型感觉像是某种。为了那个目的,我们正在测试诸如增加传播和移除爆头之类的东西,但在变换时减少伤害, 古德曼说。

最后,堡垒的自我修复能力正在得到最大变化。 目前,我们的内部装备有Bastion能够在移动时使用自我修复,并且在受到伤害时不再中断,Good古德曼说。 要平衡它现在在资源系统上(类似于路径D.Va s防御矩阵)。这些变化已经将这种能力从一个更加利基的极少使用的能力转变为更强大的核心生存能力工具。

所有这些都听起来不错,但是Goodman没有回答最关键的问题周围的堡垒:他还会他妈的?现在,人们非常清楚Bastion乱糟糟的,尽管有一个场所会停下来阻止他。但是Overwatch的平衡是微妙的,并且流入池塘的鹅卵石会引起涟漪(在这个比喻中,池塘是他妈的替身,只是你知道)。如果我说我不担心,我会说谎。

 
相关推荐 :