您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

在线PS3折扣不是索尼的工作

发布时间:2019-07-23 10:05
本站观点:索尼告诉我们,SonyStyle的PS3价格刚刚成为网上最低的价格,与平台持有者无关。 索尼发言人告诉Eurogamer说:“SonyStyle和索尼中心都是特许经营。我们像其他任何零售商一样处理它们,他们有自己创造优惠和促销的,就像市场上的其他参与者一样。” / p>SonyS

索尼告诉我们,SonyStyle的PS3价格刚刚成为网上最低的价格,与平台持有者无关。

索尼发言人告诉Eurogamer说:“SonyStyle和索尼中心都是特许经营。我们像其他任何零售商一样处理它们,他们有自己创造优惠和促销的,就像市场上的其他参与者一样。” / p>SonyStyle将80GB PlayStation 3的价格降至259.00英镑,并将40GB型号降至249.00英镑。这些比竞争对手ShopTo,GAME,亚马逊和Play提供的数字更好。

然而,后者中的许多都提供了控制台加游戏产品,它们通常具有更高的价比,有点像狗。

上周,一年一度的索尼员工会议泄密信息表明明年PS3定价将“更具竞争力”。

在微软推出一项强劲的圣诞节活动并推出新的Xbox体验之前,Xbox 360在9月份成为英国市场上最便宜的游戏机。

预计结果将是Xbox 360销售的急剧上升,以及微软今年圣诞节的“胜利” - 或者相信Aaron Greenberg。

 
相关推荐 :